Yosep Ghadi Jou Mendadak Pingsan Saat Sidang di Komisi V DPRD NTT

Yosep Ghadi Jou Mendadak Pingsan Saat Sidang di Komisi V DPRD NTT

PORTALNTT.COM, KOTA KUPANG - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) NTT, Yosep Ghadi Jou mendadak pingsan saat tengah berlangsungnya sidang kom

Penumpang Keluhkan Jadwal dan Calo Tiket di Pelabuhan Waingapu
Bupati MDT Pimpin Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Tingkat Kabupaten SBD
Berikan Kemudahan, Bank NTT Jalin Kerjasama Dengan SMK Pelayaran Kupang

PORTALNTT.COM, KOTA KUPANG – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) NTT, Yosep Ghadi Jou mendadak pingsan saat tengah berlangsungnya sidang komisi V dengan salah satu mitra kerjanya, BPBD Provinsi NTT, Selasa (14/1/2020).

Anggota DPRD NTT, Mercy Piwung kepada sejumlah wartawan mengatakan kejadian itu berlangsung pada saat sidang komisi V bersama mitra.

”Pada saat sidang tiba tiba pak Gadhi tiba-tiba pingsan. Beliau jatuh dari kursi. Untung pada saat itu ada dokter Cristian yang juga anggota komisi V langsung memberikan pertolongan pertama,” kata Mercy.

Usai diberikan pertolongan pertama oleh dokter Cristian, Gadhi Jou dilarikan ke RS Siloam.

”Untung ada pak dokter yang langsung berikan pertolongan pertama,” kata Mercy.

Anggota DPRD NTT lainnya Viktor Madu Watun juga membenarkan kejadian itu. Ia bahkan bertanya kepada wartawan yang sementara duduk di depan komisi III.

”Apakah bapak-bapak wartawan tahu ada anggota DPRD yang sakit sementara sidang. Tadi pak Gadi dilarikan ke rumah sakit karena sakit pada waktu sidang,” tanya Madu Watun. (*SP/PN)

Komentar Anda?

COMMENTS

DISQUS: 0