Bupati Sumba Barat Pimpin Rapat Panitia HUT RI ke-72

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTT.COM, WAIKABUBAK – Dalam rangka mensukseskan perayaan Hari Ulang Tahun proklamasi kemerdekaan Republik indonesia ke-72, pemerintah kabupaten Sumba Barat membentuk panitia untuk mengorganisir berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan.

Kesiapan ini terlihat dalam rapat panitia yang dipimpin langsung Bupati Sumba Barat, Agustinus Niga Dapawole, di aula kantor bupati Sumba Barat, Senin (7/8).

Read More

banner 300250

Rapat ini juga dihadiri Wakil Bupati Sumba Barat, Sekda, Kasdim 1613/SB Mayor Inf Kasim, Forkopinda Sumba Barat, Para Asisten, BUMN dan BUMD, pimpinan OPD dan panitia HUT RI.

“Untuk kelancaran penyelenggaraan memperingati HUT RI ke-72 proklamasi kemerdekaan RI, pawai Pembangunan dan pameran pembangunan perlu membentuk panitia peringatan hari kemerdekaan Republik indonesia di kabupaten Sumba Barat tahun 2017. Bahwa mereka yang namanya tercantum dalam laporan keputusan ini dipandang cakap dan mampu serta memenuhi syarat utk melaksanakan tugas yang dimaksud. Bahwa berdasarkan pertimbangan sebagaimana dimaksud dalam huruf A dan huruf B perlu menetapkan keputusan Bupati tentang pembentukan panitia peringatan HUT ke- 72 proklamasi RI di kabupaten Sumba Barat,” kata Bupati membacakan putusan panitia HUT RI ke-72.

Menurut Bupati Dapawole, dalam melaksanakan tugas panitia sebagaimana dimaksud dalam diktum kesatu keputusan ini bertanggung jawab kepada Bupati Sumba Barat.

“Keputusan ini berlaku pada tanggal ditetapkan dengan ketentuan akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya apabila di kemudian hari ternyata terdapat kekeliruan dalam penetapannya,” pungkasnya. (Mus)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60