Kodim 1613/SB Selenggarakan Aneka Lomba Sambut HUT RI ke-73

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTT.COM, WAIKABUBAK – Hari Kemerdekaan RI adalah Hari Kemenangan bagi Seluruh Bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia Pada tanggal 17 Agustus 2018 adalah HUT Kemerdekaan RI Ke-73.

Dalam memeriahkan dan memperingati HUT RI ke-73, seluruh masyarakat Sumba Barat dan Keluarga Besar Kodim 1613/SB melaksanakan Berbagai macam Kegiatan Kebangsaan dan Lomba dengan semangat Kebersamaan dan Persatuan.

Peringatan HUT RI oleh Kodim 1613/SB dengan melaksanakan pertandingan Bola Volly Prajurit dan Persit, Gerak jalan Persit, Catur, lomba tarik tambang, lomba Bakiak, makan krupuk yang diikuti seluruh Prajurit, PNS, Persit dan Anak- anak.

Dandim 1613/SB Letkol Inf Fifin Zudi Syafuddin S.Pd menjelaskan tujuan lomba tersebut untuk menumbuhkan semangat Kemerdekaan, Kebersamaan dan Persatuan untuk NKRI.

“Diharapkan masyarakat Sumba Barat untuk menyambut HUT RI ke-73 dengan penuh hikmah untuk kembali jasa para pahlawan yang telah berjuang NKRI ini. Indonesia merdeka dan tetap merdeka untuk NKRI yang jaya,” tegas Dandim Syaifuddin. (Mus)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60