Mikael Manu Terpilih Sebagai Ketua Komisi A Rote Ndao

  • Whatsapp
Ketua Komisi A DPRD Rote Ndao, Mikael Manu
banner 468x60

PORTALNTT.COM, BAA – Satu persatu struktur pengisian jabatan pada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Rote Ndao mulai terisi kembali. Setelah sebelumnya dilakukan pelantikan terhadap Alfred Saudila sebagai Ketua DPRD Rote Ndao,mengantikan Almarhum Insan Saudale dan Pelantikan terhadap salah satu Anggota DPRD Nikson Therik asal Partai Nasdem dari Dapil 3 yang merupakan Caleg urutan 2 pada saat pemiihan Anggota Legisatif pada waktu lalu.

“Pada hari ini sekitar pukul 10.00 pagi tadi, telah dilaksanakan Pemilihan Ketua Komisi A yang sebelumnya dijabat oleh Alfred Saudila, dan Mikael Manu Anggota DPRD Asal Partai PDIP dari Daerah Pemilihan 2 yaitu Kecamatan Lobalain-Rote Barat Daya terpilih menjadi ketua komisi A DPRD Rote Ndao,” kata Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rote Ndao, Petrus Johanis Pelle, S.Pd kepada wartawan di ruang kerjanya, selasa (14/06) siang.

Ketua komisi A DPRD Rote Ndao yang baru terpilih Mikael Manu mengatakan ini merupakan amanat yang dipercayakan kepadanya, untuk itu ia berkomitmen untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan oleh teman-teman komisi A.

“Yang dicalonkan untuk Menduduki jabatan Ketua Komisi A ada 2 orang Anggota DPRD yaitu Saya sendiri dan teman saya Anggota DPRD asal Partai Nasdem Deni Zakarias namun dari hasil pemilihan tersebut Saudara Deni Sakarias mendapatkan perolehan 2 suara dan saya mendapatkan perolehan 4 suara dari jumlah pemilih sebanyak 7 orang Anggota komisi,namun salah satu teman saya Anggota DPRD asal PAN tidak ikut serta sebab saat ini yang bersangkutan sedang sakit sehingga total 6 suara saja,” Kata politisi PDI Perjuangan ini. (eno)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60