Open Tournament Bupati Sumba Barat Cup ke-11

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTT.COM, WAIKABUBAK – Bupati Sumba Barat resmi membuka open tournament pertandingan bola voly, dalam rangka memperebutkan piala Bupati ke-11.

Dalam sambutannya, Bupati Dapawole mengatakan, atas nama pemerintah daerah dan masyarakat mengucapkan selamat kepada para taem-team yang bertanding di lapangan bola voly SD SMP katolik Sumba Barat terutama peserta dari luar Sumba yang turut memeriahkan turnamen ini.

“Kita patut gembira dengan adanya event ini selain tempat menyalurkan hoby. Kegiatan ini adalah ajang silaturahmi, memperkokoh persatuan dan persaudaraan kita sebagai bangsa dan marilah kita berjuang dan berkarya. Selain itu turnanen ini kita persiapkan bibit-bibit olah raga bola voly baru yang berkualitas dan menjadi aset kita,” ungkap Bupati Dapawole.

Dapawole mengatakan, meraih juara bukan hal yang utama tetapi yang lebih penting adalah memberi suguhan yang menarik bagi penonton sehingga dapat ditonton dengan bagus.

“Diharapkan kepada wasit, official, bertugaslah jujur dan tegas, diharapkan juga kepada penonton untuk menjaga yang akhirnya nanti pertandingan dapat perjalan denfan baik,” pinta Dapawole.

Acara pembukaan ini dihadiri Wakil Bupati Sumba Barat, Sekda, Forkopimda, asisten dan staf ahli Bupati, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, Ketua PVSI Sumba Barat, Ketua panitia, pelatih, official dan pemain. (Mus)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60