Pelepasan Purna Tugas Satgas Pengamanan Pulau Terluar, Yonif RK 744/SYB  dan Satgas Yonif 5 Marinir

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTT.COM, KUPANG – Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E, M.M melepas Yonif Raider Khusus 744/SYB dan Yonif 5 Marinir yang telah selesai melaksanakan tugas Pengamanan Pulau Terluar,  Rabu (23/05), di Marshalling Area Lantamal VII Kupang.

Danrem 161/Wira Sakti selaku Komandan Komando Pelaksana Operasi Satuan Tugas Pengamanan Pulau Terluar ( Dankolakops Pam Puter) mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas yang telah dilaksanakan.

“Selama 9 bulan kalian telah mengawal dan menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia, dengan penuh dedikasi, loyalitas dan penuh semangat, untuk itu saya mengucapkan terima kasih,” sebut Danrem 161/Wira Sakti.

Lebih lanjut, dikatakan harapan usai melaksanakan tugas pengamanan pulau terluar.

Jadikan segala tantangan dan keberhasilan kalian selama melaksanakan tugas Pengamanan Pulau Terluar ini, sebagai pengalaman dan bekal yang sangat berharga dalam menghadapi tugas kedepan,”  jelas Danrem 161/Wira Sakti.

Hadir dalam pelepasan  ini Danlanud El Tari Kupang, Wadan Lantamal VII Kupang, Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 161 beserta pengurus, Ibu Ketua Pia Ardhya Garini Lanud El Tari Kupang beserta pengurus, Pengurus Jalasenastri Lantamal VII Kupang, Para Kasi, Dandim 1604/Kupang, Danyonif RK 744/SYB dan Para Danka Balak Aju Rem 161/Wira Sakti. (penrem161ws)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60