Zulkifli Hasan Resmi Melantik Pengurus DPW PAN NTT

  • Whatsapp
Ketua DPP PAN Zulkifli Hasan saat melantik 36 Pengurus DPW PAN NTT di Hoten Neo by Aston, Minggu (31/07).
banner 468x60

PORTALNTT.COM, KUPANG – Ketua Umum Dewan Pimpinan Partai (DPP) Amanat Nasional Zulkifli Hasan secara resmi melantik pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN NTT periode 2015-2020.

Pelantikan Pengurus DPW PAN NTT dilaksanakan di Neo Hotel by Aston, Minggu, (30/07) berjalan aman dan lancar.

Pengurus DPW PAN NTT yang dilantik sebanyak 36 orang yang terdiri dari Ketua DPW NTT, Sekretaris 1 orang, Bendahara 1 orang, Wakil Ketua 17 orang, Wakil sekretaris 17 orang, Wakil Bendahara 9 orang.

Hadir pada kesempatan itu, Pimpinan-pimpinan Partai seperti Ketua DPD Partai Gerindra Esthon Foenay, Ketua DPD Partai Demokrat Jefri Riwu Kore, Sekretaris DPD PDIP NTT Nelson Matara dan sejumlah Pimpinan kepala daerah yang juga merupakan kader Partai PAN, Bupati Ngada Marianus Sae bersama Wakil Bupati Paulus Soliwoa, Bupati Manggarai Deno Kamelus, Bupati Manggarai Barat Agustinus Ch Dula, Wakil Bupati Manggarai Timur Andreas Agas, Wakil Bupati Alor Imran Duru dan Wakil Walikota Kupang dr. Hermanus Man.

Zulkifli Hasan dalam pidato politiknya mengatakan, Partai Politik mulai kehilangan kepercayaan dimata masyarakat.

“Partai-partai politik dimanapun dianggap suatu lembaga yang paling korup, lembaga yang tidak memperjuangan rakyat lagi, partai politik dianggap hanya mementingkan kepentingannya saja. Oleh karena itu, PAN berjuang membawa perubahan dan perbaikan tahap demi tahap. Di bawah kepemimpinan Gubernur, Bupati/Walikota agar senantiasa melakukan perbaikan-perbaikan sehingga rakyat yang berdaulat itu, kehidupannya semakin hari semakin baik,” kata Ketua MPR RI ini.

Di tempat yang sama, Kepala Badan Kesbangpol NTT Sesilia Sona yang hadir mewakili Gubernur NTT Frans Leburaya Mengungkapkan, Pemerintah saat ini sedang berjuang memberikan tatanan politik yang begitu baik.

“Tatanan politik yang sedang dibangun adalah tatanan politik yang mendukung program nasional, program pembangunan daerah yang berkeadilan serta berkarakter,” katanaya. (Yos Atu)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60