PORTALNTT.COM, KOTA KUPANG – Gubernur Nusa Tenggara Timur Drs. Frans Lebu Raya merayakan ulang tahun yang ke- 57 dengan menggelar syukuran yang di pimpin oleh Rm. Videntus Atawolo Pr, bertempat di alun-alun rumah jabatan Gubernur NTT, Kamis (18/05/2017).
Dalam sambutannya Frans Leburaya mengatakan komitmen untuk tetap bekerja sebagai pemimpin.
“Berkat usia yang saya terima ini semoga menjadikan saya tetap sehat dan tetap komitmen untuk membangun daerah Nusa Tenggara Timur,” ungkap Frans Leburaya.
Lanjut Leburaya, terkait masa jabatannya yang tinggal setahun lagi, Ia mengatakan ahkir masa jabatan tidak menjadi halangan untuk membawa perubahan bagi NTT.
“Bukan berarti masa jabatan saya tinggal satu tahun jadi saya bisa bersantai-santai, saya sudah janji untuk tetap bekerja sampai tuntas hingga ahkir masa jabatan saya,” jelas Lebu Raya.
Di hari yang special Lebu Raya juga mendapat hadiah special dari anak keduanya Leta Lebu Raya berupa sebuah lagu persembahan yang diciptakan sendiri.
Politisi PDIP ini juga mengucapkan terima kasih kepada semua yang mencintai dirinya.
“Saya bersyukur karena masih banyak orang yang mencintai saya dan menyayangi saya, saya mengucapkan terima kasih kepada semua mereka, juga terkhusus untuk keluarga saya tercinta,” ungkap Gubernur dua periode ini.
Dia juga mengaharapkan agar kedepannya, kesejahteraan masyarakat Flobamoratas akan jauh lebih baik. (Leny)