Jonas Minta Kadispenda Berikan Uang “Bakso” Kepada Lurah Berprestasi

  • Whatsapp
Walikota Kupang Jonas Salean saat memberikan sambutan pada pembukaan Pekan Pelayanan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) tahun 2016 di lantai 1 kantor walikota kupang, Selasa (19/07).
banner 468x60

PORTALNTT.COM, KUPANG – Walikota Kupang Jonas Salean saat memberikan sambutan pada pembukaan Pekan Pelayanan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) tahun 2016 di lantai 1 kantor walikota kupang, Selasa (19/07) dengan spotan meminta kepada Kepala Dinas Pendapatan Daerah Kota Kupang untuk memberikan tambahan bonus atau dengan istilah uang bakso kepada para luruh berprestasi terhadap warga dalam pembayaran PBB.

“Lurah harus memberikan semangat kepada warganya untuk pembayaran PBB, nanti kita kasih Awards yah minimalnya uang bakso lah kepada lurah berprestasi dalam memotifasi warganya membayar PBB,” kata Jonas.

Spontan Jonas pun meminta kepada Kepala Dinas Pendapatan Daerah Kota Kupang untuk memperhatikan Lurah-lurah yang berhasil dalam warganya membayar PBB.

“Jadi Kadispenda, khusus untuk lurah-lurah yang berhasil karena warganya membayar PBB harus diberikan Awards, semangat motifasi,” ujarnya.

Jonas pun berharap, pengawasan terhadap pelaksanaan PBB harus dimulai pada tingkat RT, RW Kelurahaan, Camat sehingga tungakan PBB dan pokok PBB tahuh ini 2016 tahun ini diatas 70 %. (Yos Atu)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60