Kodim 1613/SB Selenggarakan Senam dan Lomba Joget Bola Berpasangan

  • Whatsapp
banner 468x60
PORTALNTT.COM, WAIKABUBAK – Dalam rangka perayaaan HUT Persit Ke-72 Kodim 1613/SB, bertempat di lapangan Makodim 1613/SB dilaksanakan senam bersama dan lomba joget bola berpasangan, Selasa (20/3).
Kegiatan Lomba dihadiri oleh Dandim 1613/SB Letkol Inf. Fifin Zudi Syaifuddin, S.Pd, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab.XVlll Kodim 1613/SB Anik Fifin Zudi Syaifuddin S.Pd, Ibu Pimcab BRI Waikabubak Widia Ariani dan seluruh anggota Persit Kodim 1613/SB yang berjumlah sekitar 80 orang.
Dalam kegiatan Lomba tersebut Dandim 1613/SB menyampaikan beberapa hal diantaranya, perayaan HUT Persit pada tanggal 3 April dimana dalam perayaan HUT harus dilaksanakan dengan hati yang gembira.
“Untuk memeriahkan HUT Persit tahun ini Kodim 1613/SB melaksanakan Lomba Joget Bola berpasangan dengan suami masing-masing. Lomba  ini bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan, kekompakan dan bergembira menghilangkan kejenuhan dengan rutinitas sehari-hari serta menigkatkan keharmonisan bagi seluruh Keluarga Besar Kodim 1613/SB.Saya mengharapkan agar Persit membuat kegiatan-kegiatan positif sesuai ciri khas Sumba seperti Kuliner dan karajinan dalam rangka menunjang Ekonomi dan tugas suami karena saat ini organisasi yang paling aktif adalah organisasi Persit. Saya ucapkan selamat berlomba dalam suatu lomba pasti ada kalah dan menang, kegitan ini semata-mata untuk hiburan dan kebersamaan,” kata Dandim Syaifuddin.
Sementara arahan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab. XVIII Kodim 1613/SB, bahwa Kegiatan olaharaga bersama dan lomba joget bola ini dalam rangka perayaan HUT Persit ke-72 Kodim 1613/SB untuk mewujudkan kebersamaan dan kekompakan sesama Persit Keluarga Besar Kodim 1613/SB.
“Saya ucapkan terima kasih kepada Ibu-ibu Persit atas kehadiran semua kegiatan Persit dilaksanakan tidak mungkin terwujud dengan baik apabila tidak didukung oleh semua ibu- ibu persit. Maju Persit Maju Kodim 1613/SB,” katanya. (Mus)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60