Partai Golkar SBD Lakukan Konsolidasi Jelang Pilkada 2018

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTT.COM, WAITABULA – DPD II Partai Golkar kabupaten Sumba Barat Daya melakukan konsolidasi partai dalam menghadapi Pilkada Serentak tahun 2018, bertempat di Resto Alam Hijau Tambolaka, Senin 9 Oktober 2017.

Ketua DPD I NTT Emanuel Melkiades Laka Lena memimpin langsung pertemuan internal partai untuk menghadapi Pilkada Serentak Tahun 2018.

Melki Laka Lena yang merupakan calon tunggal Partai Golkar untuk cawagub NTT dalam arahannya mengatakan untuk merapatkan barisan dalam menghadapi Pilkada nanti, sedangkan untuk SBD, Partai Golkar akan mencalonkan ketua DPD I SBD, Gerson Tanggu Dedo sebagai bakal calon wakil bupati dalam Pilkada SBD.

Partai Golkar sebagai partai pemenang di provinsi NTT akan mengusung calonya sendiri untuk memenangkan Pilkada serentak 2018 nanti. Melki Laka Lena yang baru saja terpilih secara aklamasi menjadi ketua DPD I menggantikan I. A. Medah yang telah hijra ke Hanura mengatakan Relawan MLL yang ada, selama ini sudah bekerja untuk menaikan elektabikitas MLL sebagai cagub/cawagub NTT.

“Kita harapkan tim pemenangan pemilu Partai Golkar melakukan pemantauan hasil kerja relawan dan sekaligus juga melakukan koordinasi untuk memenangkan Pilkada nanti,” ujarnya.

Lebih lanjut Melki mengatakan kekompakan tim Partai Golkar sangat penting disini untuk memenangkan kadernya yang bertarung dalam Pilkada 2018 nanti.

Pantauan media pertemuan ini dihadiri oleh Sekretaris Golkar Yosep Richard Mila Mesa beserta anggota DPRD Golkar serta seluruh pengurus harian golkar. Ketua DPD I SBD, Gerson Tanggu Dendo tidak terlihat hadir dalam pertemuan ini, informasi yang diperoleh Gerson dalam keadaan sakit sehingga tidak bisa hadir dalam pertemuan ini. (Octa/Mus)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60