PT Jasa Raharja NTT Berikan Bantuan APD Bagi Tenaga Medis

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTT.COM, KOTA KUPANG – PT Jasa Raharja Cabang NTT memberikan bantuan berupa Alat Pelindung Diri (APD), Baju Hazmat, Masker Bedah, Masker N95, Handscoon Steril, Sarung Tangan Panjang, Kacamata Google, Sepatu Boat dab Face Shild.

Bantuan tersebut sebagai wujud kepedulian terhadap tim medis yang merupakan garda terdepan dalam penanganan penyebaran pandemi covid-19 di Nusa Tenggara Timur. Hal ini sesuai dengan motto” Dengan Semangat Nasional Bersama Jasa Raharja Lawan Covid-19″. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Cabang Jasa Raharja NTT, Pahlevi B. Syarif kepada kepada Ketua Satgas Covid – 19 BUMN NTT, Imam Subekti, Rabu (20/5/2020).

Read More

banner 300250

Pahlevi pada kesempatan tersebut menyampaikan, pandemi Covid-19 merupakan bencana besar untuk Indonesia pada umumnya dan khususnya Nusa Tenggara Timur. Untuk itu diharapkan semua instansi perlu memainkan peran memberikan bantuan guna mumutuskan mata rantai Covid-19.

“Bantuan APD yang kami serahkan selanjutnya akan didistribusikan oleh Satgas ke semua Rumah Sakit yang ada di Wilayah NTT, Selain bantuan APD hari ini juga kami memberikan bantuan sembako bagi warga terdampak di Bandara El Tari Kupang dan para pedagang di Pelabuhan Bolok. Bantuan tersebut sebagai wujud Jasa Raharja peduli terhadap sesama yang saat ini di rumahkan karena dampak dari Covid-19. Jajaran Jasa Raharja berkomitmen memutuskan rantai penyebaran covid-19,” ujarnya.

Pahlewi juga memberikan apresiasi terhadap semua tenaga medis dan sukarelawan yang berjuang siang malam untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih yang setulus-tulusnya kepada semua pahlawan medis dan sukarelawan di garda depan yang bekerja siang dan malam dalam mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19,” pungkasnya. (PN)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60