Koalisi NasDem-Golkar Temui Jalan Buntu, DPP Golkar Kembali Ajukan Melki Laka Lena Jadi Cagub NTT 2018

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTTCOM, KOTA KUPANG – DPP Partai Golkar telah mendeklarasikan dukungan terhadap Ridwan Kamil dan Daniel Mutaqien Syafiuddin sebagai pasangan calon gubernur dan wakil Gubernur provinsi Jawa Barat di kantor DPP Partai Golkar di Jakarta, Kamis (9/11).

Bertepatan momentum acara deklarasi siang tadi, DPP Partai Golkar Ketum Setya Novanto, Sekjen Idrus Marham, Ketua Korbid Indonesia ll Ahmad Hidayat Mus, Bendum Robert Kardinal dan tim pilkada pusat membahas perkembangan beberapa pilkada termasuk pilgub NTT dan khusus pilgub NTT memutuskan hal-hal sebagai berikut :

DPP Partai Golkar terus mencermati perkembangan dan dinamika politik terkait pasangan calon yang kami ajukan bersama DPP Partai Nasdem yaitu Jacki Uly dan Melki Laka Lena.

DPP Partai Golkar terus melakukan komunikasi dan membahas berbagai perkembangan dengan DPP Partai Nasdem, DPD l dan ll Partai Golkar se NTT serta berbagai pihak terkait Pilgub NTT 2018 mendatang.

DPP Partai Golkar setelah membahas secara mendalam berbagai perkembangan yang terjadi dan mendengar masukan berbagai pihak maka diputuskan untuk mengajukan Melki Laka Lena sebagai Cagub NTT.

DPP Partai Golkar segera melakukan komunikasi politik dengan berbagai parpol untuk mencari pasangan Melki Laka Lena.

DPP Partai Golkar telah menyampaikan keputusan ini kepada DPP Partai Nasdem melalui Viktor Laiskodat.

“Kami berterima kasih atas kerjasama yang baik selama ini dan terus akan kami bangun di waktu mendatang dalam berbagai agenda politik lainnya,” kata Ketua Korbid Indonesia ll Ahmad Hidayat Mus melalui rilis yang diterima media ini, Kamis (9/11).

Menurutnya, DPP Partai Golkar menugaskan tim pilkada pusat dan Melki Laka Lena untuk melakukan komunikasi politik dengan berbagai parpol untuk mencari pasangan koalisi dalam pilgub NTT 2018 mendatang dan melaporkan segera hasilnya.

Selain itu kata Ahmad, DPP Partai Golkar memohon dukungan doa seluruh masyarakat NTT agar proses penentuan pasangan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah di pemilihan Gubernur NTT dan pemilihan bupati di 10 kabupaten benar benar dapat memenuhi harapan masyarakat NTT. (Leny)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60