17 Klub Ikut Turnamen Sepakbola Mini KKBD

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTT.COM, WAIKABUBAK – Sebanyak 17 klub yang berasal dari Sumba Barat, Sumba Timur dan Sumba Barat Daya ikut turnamen sepakbola mini yang diselenggarakan Kumpulan Keluarga Bima Dompu (KKBD) yang digelar di lapangan Keraloko Kelurahan Wailiang kecamatan kota kabupaten Sumba Barat, Senin (17/9).

Ketua KKBD Aiptu Syarif Mukmin, mengatakan dengan terlaksananya kegiatan turnamen bola mini patut dihargai. Hal ini atas dukungan dan partisipasi masyarakat sehingga acara dapat terlaksana dengan baik.

Selain itu, semangat dan sportivitas lanjut syarif mukmin perlu ditingkatkan khususnya bagi pengemar bola mini, dengan tujuan mencari bakat dan bibit untuk dilakukan penyeleksian dan dapat memberikan yang terbaik.

“Selama pertandingan ini berlangsung bahkan sampai akhir pertandingan diharapkan kepada para peserta kesebalasan untuk selalu menjaga untuk selalu menampilkan yang terbaik, sebab kemenangan bukan berarti kita bangga, begitu sebaliknya kekalahan merupakan cambut untuk selalu giat berlatih, bagaimanapun semangat dan kekompakan sangat kita harapkan untuk menjadi yang terbaik,” pintanya.

Sementara Danramil Lettu Inf.l Adisan
selaku penanggung jawab turnamen bola mini, mengatakan tetap mendukung dan mendorong bagi para generasi untuk tetap memberikan motifasi dan skil permainan supaya nantinya dapat menjadi pemain yang handal,bila perlu membawa nama KKBD yang lebih tinggi.

“Mudah-mudahan tetap terjaga sportifitas selama kegiatan ini berlangsung,” tandasnya. (Mus)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60