Dilantik Jadi Anggota DPRD NTT, Umbu Hiya Hamataki: Terimakasih Masyarakat Sumba

  • Whatsapp
banner 468x60

PORTALNTT.COM, KUPANG – Umbu Hiya Hamataki resmi dilantik sebagai Anggota DPRD NTT dalam Rapat Paripurna Istimewa pengucapan sumpah janji pergantian antara waktu (PAW) Anggota DPRD Provinsi NTT sisa masa jabatan 2014-2019, Senin (08/05/2017).

Sidang paripurna istimewa tersebut berlangsung di ruang sidang utama gedung DPRD NTT dipimpin langsung Ketua DPRD NTT, H. Anwar Pua Geno.

Umbu Hiya Hamataki merupakan Mantan Kepala Desa Tanaraing, kecamatan Rindi
kabupaten Sumba Timur, Umbu dilantik mengantikan Mantan Anggota DPRD, Jonathan Kana yang meninggal beberapa waktu yang lalu.

Kepada wartawan Umbu menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan proses pelantikan ini terutama kepada semua masyarakat Sumba umumnya dan khususnya sumba timur yang telah memilih dalam pemilu legislatif 2014 lalu.

Umbu juga memohon dukungan dari semua pihak agar dalam pergantian antar waktu dirinya mampu menjalankan tugas sebagai anggota legislatif dengan baik.

“Dukungan semua pihak sehingga saya menjalankan tugas sebagai juru bicara masyarakat dengan baik,” ujarnya.

Sementara Ketua DPRD NTT, Anwar Pau Geno dalam sambutannya mengucapkan Selamat dan proficiat kepada Umbu Hiya.

Dikatakan Anwar, Umbu merupakan seorang kepala desa menjadi DPRD tentunya Umbu Hiya memberikan yang terbaik kepada daerah dan masyarakat untuk mewujudkan kesejahteraan.

Anwar juga menyampaikan
Penghargaan setingginya kepada Almahrum Jonathan Kana yang telah mengabdi kepada masyarakat di tanah nya Waingapu, Sumba Timur. (Jefri)

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60